STEFAN-ZWEIG-REALSCHULE BAHLINGERWEG 12 | 79346 ENDINGEN
TELEFON SEKRETARIAT 07642 91331 0 | FAX 07642 9133111 LOGIN

UNSERE SMV

SMV steht für SchülerMitVerantwortung. In unserer SMV ist fast ein Drittel der Schülerschaft der Stefan-Zweig-Realschule engagiert.
Zu der Schulgemeinschaft gehören nicht nur die Schulleitung, Lehrer und Eltern, sondern vor allem wir als Schülerinnen und Schüler. Mit der SMV haben wir die Möglichkeit mitzureden und das Leben an der Schule in unserem Sinne mitzugestalten.
Wir SMV-Schüler organisieren und planen die unterschiedlichsten Aktionen. Die jährliche Fastnachtsfeier, das Bestellen der Schulpullis oder unterschiedliche Spendenaktionen sind nur einige davon. Für einen reibungslosen Ablauf sorgt das Orgateam.
Die SMV steht jedem von euch offen. Ihr müsst nicht Klassensprecher sein um bei uns mitzuarbeiten. Komm einfach vorbei und schaue, ob das was für dich ist!

Eure Schülersprecher, deine SMV 2021/22

(Bilder folgen)